Solgar® Cayena 520 mg contiene cayena, Capsicum annuum y es una de las fórmulas de la gama de productos herbarios de Solgar®.
Los productos herbarios de Solgar® se seleccionan minuciosamente a partir de plantas que crecen silvestres o que se cultivan en granjas especiales para estos productos. Los productos herbarios más frescos y de mayor calidad se eligen basándose en una estricta serie de criterios como el origen geográfico de la materia prima, la autentificación de las especies y la calidad de la materia prima. Las plantas han sido utilizadas desde tiempos remotos por sus diversas propiedades. La cayena se ha utilizado durante milenios. Este arbusto, originario de Centroamérica y Sudamérica, crece en climas subtropicales. Se ha utilizado durante miles de años para especiar la comida. Las guindillas de cayena contienen vitamina C, vitamina E, potasio y flavonoides, además de capsaicina que es un fitoquímico.
Solgar® Cayena 520 mg recomienda 1 cápsula vegetal al día. Todos los productos Solgar® cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, Solgar® es el complemento alimenticio recomendado – el 98 % de los usuarios de Solgar® recomienda la marca*.
Composición
Cayena (Capsicum annuum) fruto natural en polvo. Cápsula vegetal: hidroxipropilmetilcelulosa. No contiene excipientes.
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https://www.farmaciagranvia216.es/solgar-cayena-520-mg-capsicum-annuum-100-capsulas-vegetales/090508Solgar Cayena 520 mg (Capsicum annuum) - 100 Cápsulas vegetalesSolgar® Cayena 520 mg contiene cayena, Capsicum annuum y es una de las fórmulas de la gama de productos herbarios de Solgar®. Los productos herbarios de Solgar® se seleccionan minuciosamente a partir de plantas que crecen silvestres o que se cultivan en granjas especiales para estos productos. Los productos herbarios más frescos y de mayor calidad se eligen basándose en una estricta serie de criterios como el origen geográfico de la materia prima, la autentificación de las especies y la calidad de la materia prima.
Las plantas han sido utilizadas desde tiempos remotos por sus diversas propiedades.
La cayena se ha utilizado durante milenios. Este arbusto, originario de Centroamérica y Sudamérica, crece en climas subtropicales. Se ha utilizado durante miles de años para especiar la comida. Las guindillas de cayena contienen vitamina C, vitamina E, potasio y flavonoides, además de capsaicina que es un fitoquímico. Solgar® Cayena 520 mg recomienda 1 cápsula vegetal al día.
Todos los productos Solgar® cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, Solgar® es el complemento alimenticio recomendado – el 98 % de los usuarios de Solgar® recomienda la marca*.https://i0.wp.com/www.farmaciagranvia216.es/wp-content/uploads/solgar-cayenne-100capsules.jpg?resize=500%2C500&ssl=119.85outofstockColesterolPromo envío gratis00.000https://i0.wp.com/www.farmaciagranvia216.es/wp-content/uploads/solgar-cayenne-100capsules.jpg?resize=500%2C500&ssl=19150819491599152914319.8516.400.000.002022-03-16T15:44:22+01:00
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https://www.farmaciagranvia216.es/solgar-omega-3-6-9-pescado-lino-y-borraja-120-capsulas-blandas/151.68046849Solgar Omega 3-6-9 (Pescado, Lino y Borraja) - 120 Cápsulas blandasSolgar® Omega 3-6-9 es una mezcla de alta calidad de omega 3, 6 y 9. Ácidos grasos que se obtienen de aceites de pescado, linaza y borraja. Estas grasas esenciales son necesarias para distintas funciones fisiológicas y deben formar parte de nuestra dieta porque el organismo no puede sintetizarlas por sí solo. El omega 3 consta de EPA (ácido eicosapentanoico) y DHA (ácido docosahexanoico). Se encuentran habitualmente en el pescado azul como la sardina, la caballa y el salmón. También incluye ALA (ácido alfa-linolénico) que los peces convierten de forma natural en EPA y DHA, pero nuestro organismo solo puede convertir pequeñas cantidades. El omega 6 consta de ácido linoleico y ácido gamma-linolénico, y se encuentran en distintos aceites y frutos secos. El omega 9 se encuentra de forma natural en alimentos que contienen ácido oleico, como los frutos secos y el aceite de oliva. La proporción entre estos ácidos grasos es muy importante, especialmente entre los omega 3 y los omega 6. Solgar® Omega 3-6-9, con su dosis de 3 cápsulas al día, aporta una proporción mayor de aceites omega-3, procedentes del pescado y de la linaza, que se complementan con los omega-6 de alta calidad de los aceites de borraja y de linaza, además de los omega-9 en forma de ácido oleico, que también se obtiene del aceite de linaza. Los aceites de pescado pueden contener distintos contaminantes ya que, con frecuencia, están presentes en el alimento que consumen los peces. Habitualmente los contaminantes se encuentran en la parte más baja de la cadena trófica acuática, en los organismos marinos de los sedimentos del agua dulce y las aguas marinas. Para garantizar la pureza y la seguridad, Omega 3-6-9 de Solgar utiliza un aceite molecularmente destilado para eliminar el mercurio, los PCB y otros metales pesados contaminantes. Todos los productos Solgar® cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, Solgar® es el complemento alimenticio recomendado– el 98 % de los usuarios de Solgar® recomienda la marca*https://i0.wp.com/www.farmaciagranvia216.es/wp-content/uploads/solgar-omega369-120softgels.jpg?resize=500%2C500&ssl=151.68instockColesterolPromo envío gratis00.000https://i0.wp.com/www.farmaciagranvia216.es/wp-content/uploads/solgar-omega369-120softgels.jpg?resize=500%2C500&ssl=19156914991629164914564.9546.9813.2720.432022-03-16T15:48:08+01:00