ANTHELIOS SPRAY INVISIBLE SPF 50+ / UVA-PF 37. La protección de amplio espectro ayuda a prevenir los daños causados por los rayos UVA y UVB, los infrarrojos-A y la contaminación.Ultrarresistente al agua, el sudor y la arena. No pica en los ojos. Textura ligera y no pegajosa.
CÓMO APLICARLO
Aplica el protector solar justo antes de la exposición al sol. Vuelve a aplicarlo con frecuencia y generosidad para mantener la protección, sobre todo después de transpirar o secarte con la toalla. Para uso externo.
TEXTURA
Ultrafluida. No grasa. No pegajosa. Sin marcas blancas.
BENEFICIOS CLAVE
Su protección de amplio espectro crea un escudo en la piel contra los rayos UVA y UVB, y ayuda a prevenir algunos daños causados por los infrarrojos-A y la contaminación.
LA CIENCIA QUE HAY DETRÁS
La fórmula forma una resistente red que proporciona una protección homogénea, estable, no grasa y muy resistente.
Testado bajo control dermatológico. Hipoalergénico.
Anthelios de La Roche-Posay, recomendado por 60 000 dermatólogos en todo el mundo*
*Fuente: Encuesta en el mercado dermocosmético realizada por IQVIA y otros socios (Ipsos, TNS) entre septiembre de 2017 y agosto de 2018 en dermatólogos de 61 países.
https://www.farmaciagranvia216.es/la-roche-posay-hydraphase-h-a-rica-50-ml/121.45157651La Roche Posay Hydraphase H.A rica 50 ml
QUÉ ES
Hydraphase HA Rica, con ácido hialurónico obtenido mediante Green Technology, hidrata la piel durante 72 horas. La piel se mantiene rehidratada y luminosa.
CÓMO APLICARLO
Aplicar dos veces al día, por la mañana y por la noche. Bomba dispensadora para una higiene y conservación óptima de la fórmula.
TEXTURA
Textura en crema rica.
Con Agua Termal de La Roche-Posay.
BENEFICIOS CLAVE
Hidrata la piel durante 72 horas. Piel rehidratada y luminosa de forma inmediata, dejando un aspecto jugoso en la piel.
LA CIENCIA QUE HAY DETRÁS
La fórmula es una combinación única de Agua Termal de La Roche-Posay, conocida por sus propiedades calmantes naturales, y Ácido Hialurónico puro obtenido mediante Green Technology: un proceso de biofermentación del trigo.