Solgar Aceite de Hígado de Bacalao (una al día) – 250 cápsulas blandas

22,15

• Mezcla de alta calidad de ácidos grasos esenciales y vitaminas A y D
• Favorece la salud cerebral, visual y cardíaca
• Refuerza el sistema inmunitario
• Se obtiene de pescados pequeños de aguas frías
• Destilado molecularmente para eliminar los contaminantes dañinos

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Solgar® Aceite de hígado de bacalao Cápsulas blandas es una fórmula rica en ácidos grasos esenciales y vitaminas A y D. Se obtiene de peces pequeños de aguas frías y se destila molecularmente para eliminar los contaminantes dañinos. El hígado de bacalao es una rica fuente de vitaminas esenciales como las vitaminas A y D y también de ácidos grasos.

La vitamina D es una vitamina liposoluble. Los beneficios de la “vitamina del sol” son muchos y están bien documentados, pero está especialmente indicada para un sistema inmunitario sano. Más de mil millones de personas de todo el mundo tienen niveles muy bajos de vitamina D, por eso, además de modificar la dieta y el estilo de vida, tomar un complemento de vitamina D es una buena forma de recargar las reservas.

La vitamina A es una vitamina liposoluble que existe en dos formas: retinoides (el retinol) y beta-caroteno (provitamina A). El retinol se encuentra en alimentos de origen animal, y el beta-caroteno en las frutas y verduras de colores intensos. Nuestro organismo requieren un mínimo adecuado de vitamina A. Participa en la cicatrización de heridas y la formación de nueva piel ya que estimula las células epiteliales. La salud ocular también se beneficia de la vitamina A ya que la retina necesita esta vitamina para la visión nocturna y diurna; la deficiencia de vitamina A puede provocar una visión deficiente.

Tomando 1 cápsula blanda de Solgar® Aceite de hígado de bacalao al día, estará nutriendo su cuerpo con una combinación de aceite de hígado de bacalao, vitamina A y vitamina D.
El EPA y el DHA contribuyen al funcionamiento normal del corazón.
La vitamina D contribuye al:
• Normal funcionamiento del sistema inmunitario
• Mantenimiento de la estructura normal de huesos y dientes
• Absorción normal de calcio y fósforo
• Nivel normal de calcio en sangre
• Mantenimiento de la función muscular normal

La vitamina A contribuye al:
• Metabolismo normal del hierro
• Mantenimiento de las membranas mucosas
• Mantenimiento de la piel
• Mantenimiento de la visión
• Normal funcionamiento del sistema inmunitario
• Proceso de división celular

Todos los productos Solgar® cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, Solgar® es el complemento perfecto para una buena salud – el 98 % de los usuarios de Solgar® recomienda la marca*

Composición

Aceite de hígado de bacalao (pescado), Vitamina A (1250 UI de aceite de hígado de bacalao (pescado) y palmitato de retinilo), Vitamina D (135 UI de aceite de hígado de bacalao (pescado) y colecalciferol). Cápsula blanda: gelatina (de bovino), glicerina vegetal (de aceite de semilla de palma y aceite de coco).

EAN

033984009417

Marca

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