Omega-3 DHA Forte ofrece 30 comprimidos con 1000 mg de omega 3, incluyendo 470 mg de DHA y 100 mg de EPA. Formulado en triglicéridos naturales para una mejor absorción, ayuda a mantener la salud cerebral y cardiovascular. .
En una perla de Omega-3 MSC cubres de golpe tu cantidad diaria recomendada de ácidos grasos poliinsaturados. No solo es importante que obtengas estas grasas buenas, sino que también influye su proporción. Las perlas de Omega-3 MSC contienen EPA y DHA en una proporción de 3:2. Esto significa que en cada una de estas perlas, pequeñas y fáciles de tragar, hay 150 mg de EPA y 100 mg de DHA. Sus ventajas: el EPA y el DHA contribuyen al funcionamiento normal del corazón. El DHA contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro y al mantenimiento de la visión en condiciones normales.
Bonusan pone alto el listón de la calidad, tanto en lo que se refiere a la pureza del aceite de pescado como en el ámbito de los aditivos. El EPA y el DHA puros se mantienen frescos más tiempo en combinación con tocoferoles mixtos, un excipiente natural. Los tocoferoles son una vitamina E natural. Así el aceite de pescado conserva su frescura y alta calidad durante mucho tiempo de una forma natural.
* El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA.
¿Cómo reconocer la calidad de las perlas de Omega-3 MSC?
¿Los árboles del aceite de pescado te impiden ver el bosque? Cuando compres un suplemento de omega 3 de calidad tienes que fijarte en lo siguiente:
• Forma natural. Las formas naturales del omega 3 son las que mejor se asimilan en el organismo. Por tanto, para el aceite de pescado opta por los triglicéridos y, para el aceite de krill, por los fosfolípidos.
• Comprueba la certificación. Conservar las reservas de pescado es bueno para el mar, para nuestro entorno y para la provisión de alimentos. Así que elige un omega 3 con certificación MSC.
• Pescado fresco. Un bajo valor TOTOX es indicativo de que el aceite de pescado es fresco y de buena calidad. Cuanto más fresco es el aceite, más claro es su color y menos huele.
• ¿Pescado limpio? El pescado tiene la tendencia a absorber los metales pesados, las toxinas y los PCB del agua del mar. Un suplemento de calidad está depurado y purificado para que sea seguro para ti.
• Usa tu nariz y tu boca. Cuanto más fresco sea el aceite, menos penetrante será el olor a pescado. Esto también tiene un efecto en el sabor. La filtración y el depurado neutralizan el sabor y el olor. Mucho mejor así.


 
			
	 
			
	 
			
	